resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

аккомпанемент. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новые летние блюда, которые можно попробовать до конца лета. Сочные салатные листья с кенийской фасолью под итальянской заправкой – сопровождение маринованного си-баса. Сок сладких помидоров – аккомпанемент к холодной капонате из крабового мяса. Сезонные овощи – начинка для открытых равиоли. Разноцветные овощи гриль по-средиземноморски – гарнир к обжаренным морским гребешкам. Каперсы и оливки – с эскалопом из телятины. Ароматные травы, бобы и соус из помидоров – с голенью ягненка. А еще – персик Мельба и рататуй из красных ягод и цукатов.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play