Новости ресторанов

Традиционный летний фестиваль крабов пройдет в ресторане «Сирена» с 1 по 20 августа. Самые хитовые прошлогодние позиции остались без изменений – в специальном меню присутствуют и летний салат из мяса краба с фруктами, и крабовый салат с филе копченого сома, и половинки авокадо с черной икрой и крабами, и крабовые котлетки с чечевицей и листьями салата, и французский краб, фаршированный пикантным рисом и овощами. Хиты сезона 2007 – это граните, то есть колотый лед, приготовленный из шампанского, с мясом краба и устрицами, и два летних супа: андалусский гаспачо с мясом краба и огуречный суп с мороженым со вкусом краба. Для любителей пасты Антонио ввел в меню домашнюю лазанью с рагу из краба, поклонникам максимально естественного вкуса адресовал фаланги камчатского краба, которые готовятся на пару. А если гость хочет продегустировать целикового краба, то Антонио отварит «младшего брата» камчатского краба, краба мурманского.
|