resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Осенняя сладость. Рестораны Москвы

В течение сентября в Apple Bar & Restaurant действует сезонное меню «Сладкий картофель». Александр Кутепов, новый шеф-повар Golden Apple, встречает осень легкими и оригинальными блюдами со сладким картофелем: он добавляет его в салат с рукколой, грибами и спаржей (250 р.), гарнирует им каре ягненка с соусом из ягод (900 р.) и запеченную утиную грудку (480 р.), подает с филе телятины под красным сабайоном и соусом из сморчков (500 р.) и делает чипсы для крем-брюле с выпаренным в роме виноградом (200 р.). Специальная рекомендация шефа - теплое авокадо с конфитом из сладкого картофеля, миксом салатов и заправкой из прованских помидоров с тимьяном (250 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play