resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Яблочные дары. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана "ЦДЛ" Александр Попов приглашает отведать блюда из нового «Яблочного меню». Здесь и перепелка, жаренная на гриле с яблочно-сельдереевым гранатином, и нежнейшая телятина с яблоком, фаршированная конфитом из сладкого перца, рисом и курагой, и корейка оленя с яблоком, фаршированная гречкой, томленой в меду. Утка, приготовленная в печи с яблоками, рисовыми крокетами и апельсиновым соусом подается целиком, поэтому прекрасно подойдет для двоих. Для тех, кто предпочитает начинать трапезу с салатов и закусок, подадут легкий салат из яблок и запеченных креветок с орехами, а гурманам предложат фуа гра с яблоками и яблочно-имбирным соусом. Прекрасным завершением ужина станут изысканные яблочные десерты, подобные тем, какими угощали в графских домах – яблочные трубочки с апельсиновым соусом и яблочно-апельсиновый террин с малиновым соусом. Как наилучшее дополнение к этим осенним блюдам сомелье ресторана рекомендует вина Pernand-Vergelesses 2002 B. Clair и Chassagne-Montrachet 1-er Cru Morgeot 2004 Domaine Ramonet.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play