Новости ресторанов

Нового шеф-консультанта представил «Националь». Талант Андре Мартина отметил сам Поль Бокюз – корифей гастрономии XX века. В Москве Андре ставил кухню ресторанов «Ностальжи», «ZигZаг», «Комплимент», «Шатер» и «La Maree», организовывал грандиозный прием в честь Патриарха Алексия II в Кремле. Меню, созданное Андре Мартином специально для «Националя» - это прежде всего полезная кухня. Она представляет собой легкий фьюжн, замешанный на французской, итальянской, африканской, русской и японской кухне. «Если в меню значится суп из лесных грибов, – говорит Андре, - я всегда смогу по просьбе гостя сделать и крем-суп, и на бульоне с грибами. Вряд ли такой гибкостью могут похвастаться близлежащие рестораны – я же продолжаю традиции «Националя» и предвосхищаю желания Гостя».
|