resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

В аромате костра. Рестораны Москвы

Новые блюда из мяса на углях приглашает отведать ресторан «Бочка». В течение трех месяцев шеф-повар Игорь Бедняков будет готовить мясные блюда в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают особый аппетитный аромат. Крупные сочные стейки – ти-бон из телятины и говядины, ри-бай, стриплоин, нежная корейка молочного теленка, ароматные свиные ребрышки, телячья отбивная на косточке - подаются с золотистым обжаренным картофелем, хрустящей гурийской капустой, маринованными сливами и айвой. Телячья вырезка и вырезка ягненка маринуются в клюквенно-малиновом сиропе, который придает пикантный вкус мясу и прекрасно сочетается с жареными овощными чебуреками, солеными огурцами, маринованными помидорами «Черри» и свежей зеленью. К каждому виду мяса предлагается на выбор несколько соусов: перечный, барбекю, "Порто", грибной и соус из зеленых помидоров.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play