Новости ресторанов

Ресторан L’Altro Bosco осенью представляет специальное меню, составленное из блюд итальянского региона Эмилия-Романья. Именно здесь производят всемирно известные итальянские деликатесы – пармскую ветчину, сыр пармезан, бальзамический уксус, мортаделлу, соус болоньез и многие другие. Уникальные климатические условия и давние традиции производства обеспечивают этим продуктам неповторимый вкус. Посетители L’Altro Bosco до конца октября смогут совершить настоящее гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье под руководством шеф-повара, который будет готовить все блюда специального меню на глазах у гостей прямо в зале. Шеф-повар Мариано Валерио собрал сорок традиционных рецептов региона Эмилия-Романья: закуски, пасты, супы, ризотто, горячие мясные и рыбные блюда – которые будут готовиться с использованием оригинальных продуктов.
|