resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Блюда для Бьорк. Рестораны Москвы

C 15 по 21 октября в ресторане NABI проходят гастроли Филипа Девенпорта, шеф-повара балийского ресторана KU DE TA, который считается одним из лучших во всей Юго-Восточной Азии. Среди гостей и друзей KU DE TA можно отметить Боно, Анну Курникову, Донну Каран, Эдварда Нортона, Кристину Агилеру, Томми Ли и Бьорк. В основном Фил специализируется на азиатской и средиземноморской кухне, а в приготовлении блюд использует французские технологии. На этой неделе в NABI можно попробовать хрустящую перепелку с салатом из баклажан, тар-тар из лангустина и тунца, суп из сладкой кукурузы с хрустящим крабом, равиоли с морским гребешком и лангустом, острую утиную ножку с карамельно-мандариновой заправкой и имбирный крем-карамель на десерт.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play