Новости ресторанов
В ресторане Peperoni 30 октября прошла дегустация изысканных итальянских блюд из морепродуктов. Мероприятие, названное «Вкус Моря», было призвано доказать богатство вкусов и ассортимента блюд из морепродуктов. Шеф-повар ресторана Peperoni Андрэа Галли взял несколько традиционных итальянских рецептов и на их основе приготовил изысканный сет для истинных гурманов. В работе у Андрэа Галли есть один очень важный принцип – приступая к работе, он не раскладывает блюдо на ингредиенты, а смотрит на него, как на единое целое. «Блюдо – это множество ингредиентов, они как команда, результат достигается при условии, что работают все вместе», - говорит Андрэа. Гостям мероприятия «Вкус Моря» предложили продегустировать салат из маринованного осьминога, анчоусы на гриле в фенхелем, спагетти с лангустинами с соусом из запеченных томатов и барабульку по-анконски. Мероприятие «Вкус Моря» проводилось совместно с Институтом Итальянской Культуры.
|