resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Дни Шотландии. Рестораны Москвы

С 11 по 30 ноября в ресторане «Сирена» проходит гастрономический фестиваль «Дни Шотландии», главный герой которого - шотландский виски. Представлено шесть сортов «скотч», каждый из них требует к себе определенный гастрономический аккомпанемент. Шеф-повар «Сирены» Антонио Баратто и шеф-сомелье Сергей Меркуленков разработали специальное scotch-меню. Так, к знаменитому односолодовому виски «Talisker» 10-летней выдержки рекомендуется филе подкопченной сельди под соусом из устриц, с дольками грейпфрута и сычуаньским перцем, а «OBAN» (14 лет выдержки) сочетается с соте из курицы и картофельным суфле с имбирными цукатами.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play