Новости ресторанов

Осенне-зимний сезон ресторан «Недальний Восток» встречает введением в меню новых блюд. После гастролей малайского повара Mamu в меню появились суп из бычьих хвостов и карри лакса, воздушные рыбные котлетки на листьях лайма, золотистые креветки с пряностями. Любителям китайской кухни адресованы суп из утки с хрустящими морскими грибами и маринованным моллюском аваби, лапша с морепродуктами и карри и ассорти дим сам. Те, кому больше по душе кухня Страны восходящего солнца, смогут по достоинству оценить легкие и элегантные мини-салаты «хияшимоно» – с осьминогом, с помидорами и крабом, с лососем и манго или с лососем и морскими водорослями. А еще в «Недальнем Востоке» существенно увеличился раздел, посвященный блюдам на гриле.
|