resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новый Bon. Рестораны Москвы

Аркадий Новиков занялся реконструкцией ресторана Bon. Теперь это клуб-ресторан, работающий до последнего гостя в будни и до двух ночи по пятницам и субботам. Гастрономическую итальянскую кухню заменили блюда в стиле simple food. Новый шеф-повар Виктор Гримайло представил новое интернациональное меню. Из предыдущего остались лишь теплый морской салат по-каталански, оссобуко по-милански и канноли с кремом из рикотты. Теперь основу меню составляют наиболее популярные в Москве блюда европейской, русской и японской кухни: карпаччо и тар-тары, минестроне и крем-супы, паста и ризотто, мясо и рыба гриль. Есть в меню и любимые всеми русские хиты – мини-оладья с черной икрой, оливье с камчатским крабом, винегрет с солеными груздями, куриная лапша, котлеты из лосося. Интерьерные нововведения гармонично вписаны в концепцию Филиппа Старка – посередине зала напротив бара теперь возвышается огромный зеркальный диджейский пульт, за которым по четвергам, пятницам и субботам работают московские ди-джеи. Сюрреалистические витражи изнутри подсветили – во время выступления ди-джеев цвет подсветки изменяется. Во время работы ди-джея пространство между пультом и баром освобождается от столов – здесь организуют танцпол. Новаторские изменения коснулись и веранды – зал на втором этаже утеплили, шатер украсили тонкими светящимися нитками-гирляндами.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play