Новости ресторанов

Этой зимой шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов предлагает отведать гостям новое рыбное меню. Рыбный стол, куда вошли уже полюбившиеся угощения из морских даров, а также новые блюда из рыбы, поражает изобилием. Здесь и заливное из щуки, судака и лососины под хреном, и морские гребни с форелями, маринованные в белом вине, и голова щучья, сделанная по-мещански, и лососина в травах с южными плодами. Один только раздел салатов и закусок насчитывает более дюжины наименований. Особое внимание стоит обратить на раздел горячих блюд, потому как именно в нем находятся главные угощения: золотой карась, в сметане запеченный, филейки окуня ледяного с грибами диковинными, султанка в ржаном пенаде.
|