Новости ресторанов

В декабре в кафе «Ист буфет» меню пополнилось новинками. Появились суси с окунем и скумбрией, суси-гункан с осьминогом, окунем и огурцом, роллы «Фьюжн» (лосось свежий и копченый, апельсин), горячие роллы «Унаги-торинку тэмпура рору» (с угрем, курицей и тобико). Также гости найдут новинки в разделах «Супы» (суп с осьминогом и морепродуктами), «Пельмени в бульоне» (пельмени с лососем и креветками в бульоне «Вонтон»), «Лапша на воке» (стеклянная лапша со свининой). И не забудьте заглянуть в раздел «Традиционные китайские блюда», где представлено множество восточных кулинарных изысков (филе карпа в кисло-сладком соусе, куриные крылья в соусе «Якитори», филе рыбы по-тайски, свиные ребра «барбекю» по-китайски).
|