resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Вкусно и полезно. Рестораны Москвы

Суши-бар «Джинги» предлагает гостям новые блюда с тофу – творогом из соевых бобов. Интересен и салат с тофу и маринованными моховиками, пекинской капустой, болгарским перцем и тигровыми креветками, заправленный пикантным горчичным соусом. (320 р.). Шеф-повар «Джинги» разнообразил линейку теплых салатов, предложив обжаренное куриное филе с тофу, помидорами черри и листьями шпината, заправленные легким сливочным соусом. (280 р.). Горячие закуски представлены двумя яркими блюдами: «Инари тофу» - обжаренный тофу с различными начинками (припущенным болгарским перцем, огурцом с маринованным имбирем, и жареными грибами, 290 р.) и тофу с обжаренными морскими гребешками и цукини, помидорами черри, с соусами апельсиновым и «Унаги» (390 р.). А самым полезным блюдом, по мнению шеф-повара, можно считать суп с мраморной говядиной «Мини набэ суки-яки». Многогранный имбирно-чесночный соус «Суки-яки» служит основой супа, а тофу, грибы шийтаки, рисовая лапша и овощи дополняют и раскрывают вкус блюда (1400 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play