Новости ресторанов

Сезон крабов начался в ресторане «Недальний Восток». Executive chef Глен Баллис разработал оригинальное крабовое меню. Он жарит краба на гриле и гарнирует его кисло-сладким салатом из манго, он готовит краба на пару и дополняет его подкопченными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой, он подает краба в хрустящем кляре, предлагая к нему майонез «васаби», соль и лимон. Кулинарные фантазии Глена воплощаются и в более сложных блюдах – он готовит из краба мусс с салатом из валерианы и трюфеля, подает краба в соусе «Кровавая мери», сочетая с авокадо и черной икрой, а еще – с роллом из помидоров и сыра. Хит нового меню – борщ с французской сметаной и кинзой. После борща следует сразу же попробовать крабовые пирожки.
|