Новости ресторанов

Второе рождение отметил вновь открывшийся недавно ресторан «Династия» - один из старейших китайских ресторанов Москвы. Роскошный интерьер от тайваньского дизайнера Сержио Янга подчеркнуто легок и светел, здесь нет массивных драконов и позолоты. Команда поваров прибыла из Шанхая. Шеф-повар Те Лун составил меню, в котором преобладают блюда шанхайской кухни, отличающиеся отсутствием излишней остроты, – например, жареный речной угорь с чесночным ароматом, фуа гра в шанхайском стиле, хрустящие миноги с мягким сладким вкусом, говядина в устричном соусе с грибами цао гу. Кроме того, в меню присутствуют и традиционные утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе, суп из плавников акулы и другие традиционные блюда. В карте вин представлены вина из Франции, Италии и Нового Света.
|