Новости ресторанов

C 28 января по 3 января в ресторане "Zолотой" пройдут гастроли шеф-повара знаменитого парижского ресторана "L'Avenue". Так "Zолотой" отпразднует свой первый день рождения. Ресторан L’Avenue находится в центре «Золотого треугольника» французской столицы и считается Меккой гламурного парижского дайнинга. Кухней L’Avenue с самого открытия руководит заслуженный шеф Тьери Нарди. Меню L’Avenue состоит из простых и в то же время изысканных блюд французской кухни. В гастрольном меню - салат из говядины с имбирем, королевский ролл с камчатским крабом, манго и тайским соусом, террин из бычьего хвоста, котлета из ягненка, серебряная треска, лазанья с тунцом и тайским базиликом. Среди десертов - лимонный пирог, розовая панакотта с личи и яблочно-имбирный панбриош.
|