Новости ресторанов

«Шоколадные дни» стартуют 10 февраля в ресторане «Недальний Восток». Специальное меню от шеф-кондитера Кобаяши Кацухико, посвященное главному афродизиаку, будет действовать в течение десяти дней. Кобаяши делает из шоколада воздушные муссы, хрустящие крокеты, нежнейшие кремы, оригинальные пирожные. Он сочетает шоколад с фруктами и ягодами, орехами и мороженым, кофе и апельсиновым ликером. Главный хит – трио шоколадного фондю с фруктами, рассчитанное на двоих (750 р.). В меню также имеется дегустационный сет из четырех десертов (1750 р.). В сет вошли шоколадный мусс со свежей малиной, шоколадный крем с желе эспрессо и эмульсией куантро, мусс с белым шоколадом и нугатином под соусом из маракуйи и шоколадно-кокосовый «Вулкан» с персиковым сорбетом. Зал ресторана на время акции украсят настоящий шоколадный фонтан и шоколадная скульптура в исполнении Кобаяши, который посвятит ее всем влюбленным.
|