Новости ресторанов

Новое le gourmet меню презентует гостям ресторан «Версия 1.5». Избрав для ресторана новое «амплуа», шеф-повар Сергей Милах включил в меню блюда французской, итальянской кухни и авторскую эклектику. Тем, кто предпочитает восточную кухню, понравятся теплые морские гребешки с водорослями "Хияши" и "Тосака" на листьях салата (360 р.). Томатный суп с морепродуктами в хлебе (330 р.) – образец эклектики средиземноморской и славянской кухни. Затем можно выбрать между ножкой дикой утки с тушеным картофелем под медово-цитрусовым соусом, медальоном из говядины Ангус с фуа-гра и белыми грибами и диким чилийским си-басом в шафрановом консоме. Особенность кухни le gourmet – это сервировка, подача и приготовление при госте некоторых блюд. Отличительная черта блюд Версии le gourmet – так называемый pure taste: вкус каждого ингредиента чист и ярок сам по себе.
|