resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

План Тома. Рестораны Москвы

В ресторане The Most произошла малая кулинарная революция – в феврале здесь начинают работать новый шеф-повар Тома Блюи и новый су-шеф Микеле Ланзани. Тома Блюи – рыцарь французской кухни, популярной на Cote d'Azur. Микеле Ланзани – ярко-выраженный носитель итальянской кулинарной традиции. Тома Блюи уже десять лет работает в лучших ресторанах Франции, Испании, Бельгии и Австралии. В основе его концепции – новый взгляд на классические блюда, а также обращение к кулинарной культуре разных стран, не только Европы. В планах Тома – не только гастрономические новшества, но и проведение специальных кулинарных мероприятий и дегустаций. Новое меню включает в себя такие блюда, как соте из гребешков Сен-Жак с белыми грибами и пюре из топинамбура, тюрбо с савойской капустой, горячая фуа гра с инжиром и свеклой, а также настоящий фондан из шоколада с ванильным мороженым.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play