resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

CHEF PROVOCATORE. Рестораны Москвы

Нынешней весной тайные увлечения молекулярной кухней шеф-повара ресторана "Сирена" Антонио Баратто оказались созвучными новым веяниям московской кулинарной моды. Под маску простоты шеф-провокатор спрятал оригинальные блюда, смешав вкусы природной свежести и домашнего тепла со смелостью эксперимента. В меню - «Итальянская антипасто» с жидкой моцареллой, пармезаном, анчоусами и листьями рукколы, томатный коктейль под граните из сельдерея и ананаса с розовой креветкой, мягкий крем из маринованной фуа гра с жареным гребешком Сен-Жак и соусом «порто», филе чилийского сибаса с соусом из китайской фасоли и запеченными черри, а также холодный шоколад «Guanaja» с горячим молоком.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play