resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Самая рыбная рыба. Рестораны Москвы

Лилиан Тьерион, шеф-повар ресторана "Буйабес", знакомит своих гостей с новинками меню. Лист холодных закусок пополнил чилийский си-бас холодного копчения (980 р.) и салат с жареной утиной грудкой, маринованными гребешками, рукколой и ягодным фламбе (780 р.). Горячие блюда представлены рыбными котлетами: котлетой из морского черта, фаршированной перцем конфит с апельсиновым соусом и цукини (1100 р.) и котлетой из баррамунди с крабовым мясом, ризотто с грибами и тыквой и сливочным соусом карри (1250 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play