Новости ресторанов

Ресторан Nabi вновь устраивает у себя гастрономический фестиваль. В этот раз представлена индийская кухня. С 31 марта по 6 апреля в Nabi проходит неделя индийской кухни, которую представляет шеф-повар отеля Grand Hyatt Resort & Spa Goa Шашидхар Виджапур.
Шашидхар Виджапур, опытный и признанный шеф-повар (на его счету пятнадцатилетний стаж работы шеф-поваром самых престижных отелей Индии) представит в Москве свои фирменные блюда. Фаворитами среди них он считает кебабы Шикампур и Роган-джош (баранина с соусом карри), а также рекомендует масляные наны и хорошо приготовленные Гот Роган, Бириани, Мургх Ханди Лазиз, Дам Ка Лобстер, Доса и Самба, Гуштаба. Шаши говорит, что, вкушая приготовленные им блюда, "можно почувствовать вкус Индии в его первозданном виде, с подлинным ароматом Могольского дворца".
|