Новости ресторанов

С 21 апреля по 31 мая в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт» при отеле "Шератон" открывается сезон спаржи. На суд публики будут представлены блюда из самых популярных видов спаржи: зеленой и белой. В кафе «Моцарт» можно будет попробовать зеленую спаржу под соусом "Бернез" и лепестками жареного миндаля, ассорти из спаржи в хрустящей корочке с огуречно-йогуртовым соусом и суп-каппучино из спаржи с киш-лореном из тигровых креветок. В «Ля Вуаль» спаржевое меню изысканное и деликатесное: дуэт из белой и зеленой спаржи с жареным перепелиным яйцом и ароматным трюфельным маслом, теплый салат с зеленой спаржей и мясом камчатского краба, суп из белой спаржи с жареным морским гребешком.
|
|