Новости ресторанов

Согласно модным тенденциям этого лета шеф-кондитер «Кондитерской Пушкинъ» Эммануэль Рион приготовил новые десерты – по-летнему яркие, сочные и легкие, со свежими ягодами, фруктами и цветами. Восемь новых трендов этого лета в кондитерском искусстве, которые обещают стать хитами. С легкой кислинкой и свежей малиной – лимонно-малиновый мусс, с экзотическими фруктами – бокал с карамельным муссом и желе из заморских фруктов. Привычная классика в необычном исполнении – маковый рулет, дополненный вишней и творогом. Для улучшения летнего настроения – песочный карамельный тортелец или фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пушнем. Каждый десерт украшен вензелями в стиле Марии-Антуанетты, сусальным золотом и свежими ягодами.
|