resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

23 апреля 2008 года в клубном ресторане “СПб” прошел мастер-класс, на котором шеф-повар ресторана Винсент Пужо(Vincent Pujo), обладатель звезды “Мишлена”, приготовил блюдо “Телятина, запеченная в говядине под соусом “Perigourdine” из черных трюфелей и утиной печени”. Это блюдо было создано специально для мероприятия по случаю последнего визита Ее Величества Королевы Испании Софии. Честь принимать Королеву Испании Софию выпала компании “Concord Catering”. Шеф-повар компании “Concord Catering ” Паскаль Коше (Pascal Cochet) раскрыл секрет десерта “Суп из земляники”, который готовился для Глав Государств на Саммите Большой Восьмерки. А в завершении кулинарного шоу директор компании Евгений Пригожин представил гостям блюдо “Салат Ростроповича”, появившийся во время встречи лучших друзей Мстислава Ростроповича и Евгения Пригожина. С тех пор это блюдо сервируется на всех значимых мероприятиях, таких как Саммит Большой Восьмерки, приезд Султана Брунея, приезд Кондолизы Райс, визит Принца Марокко Альбера и многих других.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play