resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Тар-тар и профитроли. Рестораны Москвы

Долгожданное обновление меню предложил шеф-повар пиццерий Bocconcino. Гости теперь могут попробовать тар-тар «Микс» - из тунца и лосося и из лосося с лангустинами. Морепродукты в новом меню занимают особое место, так отдельным блюдом сейчас подают «Лангустины на гриле» и «Баветти (плоская паста) с лобстером». Отдельного внимания заслуживают «итальянские пельмени» - «Равиоли с шалфеем и рикоттой», которые подаются с соусом из сливочного масла, и «Равиоли с трюфельным соусом». И не забудьте про новые итальянские десерты: «Семифреддо» из рикотты с соусом из лесных ягод, «Малиновый суп», «Баварский мусс» и «Профитроли»: с заварным кремом и шоколадным.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play