Новости ресторанов

Долгожданное обновление меню предложил шеф-повар пиццерий Bocconcino. Гости теперь могут попробовать тар-тар «Микс» - из тунца и лосося и из лосося с лангустинами. Морепродукты в новом меню занимают особое место, так отдельным блюдом сейчас подают «Лангустины на гриле» и «Баветти (плоская паста) с лобстером». Отдельного внимания заслуживают «итальянские пельмени» - «Равиоли с шалфеем и рикоттой», которые подаются с соусом из сливочного масла, и «Равиоли с трюфельным соусом». И не забудьте про новые итальянские десерты: «Семифреддо» из рикотты с соусом из лесных ягод, «Малиновый суп», «Баварский мусс» и «Профитроли»: с заварным кремом и шоколадным.
|
|