Новости ресторанов
Шеф-повар «Недальнего Востока» Глен Баллис недавно вернулся из отпуска, во время которого он успел побывать в Англии, Сингапуре и Австралии. В путешествии он пробовал бесконечное количество блюд, отмечая оригинальные вкусовые сочетания и вдохновляясь подачей. Глен нашел множество кулинарных идей и воплотил их в весеннем меню «Недальнего Востока», используя массу продуктов нового сезона. Меню, как всегда, самым удачным образом объединило в себе традиции азиатских и европейских кухонь: татаки из говядины по-японски, зеленые микс-салаты по-средиземноморски, спринг-роллы по-вьетнамски, запеченная свекла и перловая каша по-русски. Узбекские помидоры, тайское кокосовое молоко, арабский кус-кус, французские устрицы, канадский лобстер, чилийский сибас, испанский тунец, японское мраморное мясо, итальянское оливковое масло, австралийская баррамунди, тихоокеанский мягкопанцирный краб, китайский личи.
|