resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Щедрое лето. Рестораны Москвы

Новое сезонное меню представила Марина Веникова, шеф-повар ресторана "АНТ-25" в гостинице "Холидей Инн". В каждом блюде максимально использованы летние овощи, фрукты и ягоды: от клубники до манго. Среди новинок - камчатский краб с манговым кули и экзотическим салатом, эскалоп из гусиной печени с красными ягодами и шоколадным соусом. Овощи так же доминируют в сезонных блюдах: попробуйте летний салат с лепестками цветов, семечками и инжиром или филе ягненка в пряных травах с соте из овощей и печеными помидорами. Летнее меню будет действовать до 21 июля.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play