Новости ресторанов

Создатели ресторана "Алхимик" преобразили свое детище - теперь это бар, выполненный руками студентов Строгановского училища, с уже более демократичной атмосферой и пересмотренным меню. Все меню - авторское, например, Fettuccine Al Ragu Bolognese de Robertino, фирменное блюдо из фамильной коллекции семьи Робертино Лоретти, рецепт которого был подарен великим тенором во время визита в Москву. Хлеб подается на стол прямо из тандыра. Для горячих блюд есть еще один. Обе глиняные печи растапливаются пихтовой хвоей, можжевельником и ароматными травами. С огнем в печах колдует повар из Узбекистана, продолжающий семейную традицию в третьем поколении. На дальнейшие кулинарные открытия воодушевляют десерты, чайная, кофейная карты, длинный список коктейлей-эликсиров и кальяны. Вечер – время ди-джеев, играющих free style и deep house. В летнее время открыта веранда на 50 мест, с отдельным входом.
|