resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Легкие вкусы. Рестораны Москвы

Этим летом европейское меню ресторана «Тайский слон» пополнилось новыми вкусами. В жару многие предпочитают отказаться от тяжелых мясных блюд в пользу овощей, рыбы, морепродуктов и холодных легких супов. Специально для летнего сезона шеф-повар ресторана Кирилл Кулагин разработал новые блюда. Например, итальянский салат с обжаренными куриными сердечками и желудочками, свежайшими помидорами, огурцами и листьями салата (340 р.) и лосось с сыром "Шавро" и микс-салатом (360 р.). Из супов предлагается окрошка на квасе или кефире (280 р.), испанский гаспачо (320 р.) и нежный суп-пюре из белых грибов, сельдерея и лука-порея (450 р.). На горячее шеф-повар рекомендует ассорти из морепродуктов – каракатицы, осьминоги, дорадо, креветки и мидии с припущенными овощами под сливочным соусом (1240 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play