Новости ресторанов

9 июля 2008 года в клубном ресторане “СПб.” прошла презентация новых блюд для одной из самых популярных форм проведения фуршета - коктейль-мариньера. Коллекцию блюд представил шеф-повар компании “Конкорд Кейтеринг” Жан Марк Демизи. Гости вечера, среди которых были клиенты, партнеры и просто друзья компании, смогли попробовать блюда с элементами азиатской кухни: трубочки Темаки, наполненные сыром "Филадельфия", салатом Чука под красным тобико, мармелад из яблок с корицей и слайс утиной печени под соусом из изюма и портвейна, тар-тар из мяса краба с кокосом и мирпуа из морского гребешка с помидорами и много других оригинальных блюд из авторского меню Жан Марка Демизи.
Жан Марк Демизи более 10 лет работал в качестве шеф-повара в лучших ресторанах Франции, Англии, Корсики и Швейцарии. Благодаря такому большому опыту работы в разных странах, Жан Жак создает оригинальные рецепты, которые соединяют в себе различные элементы кухонь со всего мира.
|