resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Паназиатское лето. Рестораны Москвы

Два любимых занятия шеф-повара Джонатона Кертиса - кулинария и путешествия. В каждой стране, которую он посещает, Джонатон собирает в копилку свои впечатления, впитывает атмосферу, наблюдает за людьми, ищет интересные продукты и, конечно же, снимает пробу с бесконечного количества блюд, отмечая оригинальные вкусовые сочетания и вдохновляясь подачей. Множество кулинарных идей шеф-повар Mr. Lee воплощает в меню ресторана. Летнее предложение не стало исключением. Меню объединило в себе лучшие традиции паназиатской кухни. Гостям предлагают попробовать салат из тыквы с фетой и имбирно-соевым соусом (600 р.), карпаччо из желтохвоста с соусом «Понзу» (750 р.), суп из красной чечевицы с крабом (750 р.), хрустящее филе лосося со шпинатом и картофелем «Том-ям» (900 р.) и теплый клубничный суп (450 р.).

21.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play