resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

На лазурном берегу. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана The Most Тома Блюи знакомит с хитами своего нового меню "Лазурный берег". Из холодных закусок Тома рекомендует тар-тар из си-баса с душистым маслом (650 руб.) или тар-тар из авокадо с королевскими креветками и красной икрой (900 руб.). Воспоминание о прогулке по бульвару Круазетт в Каннах - гребешки «Сен Жак» с белой спаржей и томатами конфит (950 руб.). А если воображение занесло вас в портовой город Ниццу, расположенный на побережье Средиземного моря, вам непременно стоит попробовать лобстер а-ля планша «Тома Блюи» (2500 руб.).

30.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play