Новости ресторанов

Новый шеф-повар ресторана GQ Bar Сергей Векшин предлагает гостям домашнюю пасту. Сергей Векшин известен как знаток итальянского кулинарного искусства и большой поклонник культурных традиций солнечных Апеннин. В прошлом году Сергей выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана» и получил возможность стажироваться в Италии в Университете ALMA - ведущей международной школе итальянской кухни. Потому вполне закономерно, что первое нововведение шефа – домашняя паста, которая готовится вручную каждый день из превосходной муки, благодаря чему неизменно свежа и аппетитна. А в сочетании с сочными помидорами, пряными травами, грибами или дарами моря приобретает неповторимый средиземноморский вкус и аромат. Теперь гостям предлагают попробовать пасту с трюфелями (1100 р.), крабами (1750 р.), с лисичками (800 р.), белыми грибами (950 р.) и креветками (1100 р.).
Шеф-повар обещает, что вскоре меню ресторана пополнится новыми предложениями и целыми разделами.
|