Новости ресторанов

1 сентября в ресторане «Сыр» начнется Фестиваль инжира, который продлится три недели. «Инжир - один из самых древних фруктов, в Италии является королем летнего стола и считается символом достатка. Этот фрукт дарует здоровье, силу и красоту» - рассказывает Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр». Инжир прекрасно гармонирует со свежестью салатных листьев, с мясом краба или традиционной пармской ветчиной Кулателло. Один из самых вкусных вариантов – инжир, тушеный в красном вине со специями. А еще Мирко предлагает попробовать сочетание пикантного полутвердого сыра «Качокавалло Силано» с маринованным инжиром. А на десерт - теплый инжир с сырным мороженым или инжирный пирог с кремом и сорбетом.
|