Новости ресторанов

Новый шеф-повар принял бразды правления на кухне ресторана "Тайский слон". Правит Клинсакул – наследственный кулинар, его дедушка готовил при дворе самого короля Рамы VI. Сам Правит работал в ресторанах Таиланда, Саудовской Аравии и Великобритании - в последней он научился учитывать разницу между вкусами жителей Таиланда и европейских стран. Правит Клинсакул деликатно адаптирует блюда, например, снижая остроту, но не лишая еду аутентичности. Гостям предлагают попробовать неизменный легендарный «Том Ям Кунг», спрингроллы с морепродуктами и си-бас с кешью в новом исполнении, а также новые, введенные Правитом блюда: суп с креветочными шариками, морепродукты в тайском стиле, патью кунг и ряд вегетарианских блюд.
|