Новости ресторанов

В новом сезоне суши-бар «Джинги» приглашает на фондю. Сейчас фондю имеет много вариаций: это и швейцарское фондю, и бургундское, и китайское. Суши-бар «Джинги» рекомендует фондю «по-японски» - блюдо счастья и удовольствия, в приготовление которого участвуют сами гости. «Джинги» предлагает три вида фондю «по-японски». Фондю “Рыбное” – это кусочки тунца "Еллоу Фин" и норвежского лосося, которые гости готовят в ароматном рыбном бульоне с добавлением японских соусов. К фондю подают ассорти из мини-кукурузы, помидоров черри, стебля сельдерея и маринованных огурчиков. Вкус слегка припущенной рыбы можно обогатить соусами: сладким медовым, нежным сливочным или островатым соусом «Спайси» (1950 р.). Фондю “Морской коктейль” дополняют те же овощное ассорти и соусы, а отличается оно предыдущего своей основой, сочетающей морской гребешок, тигровые креветки и мидии «Киви» (1950 р.). Фондю “Мясное” – тонко нарезанные кусочки мраморной говядины Кобе и утиной грудки, маринованной в оливковом масле с добавлением розмарина. Подается мясо с пряным бульоном с добавлением имбиря и ассорти из красной фасоли, помидоров черри, мини-кукурузы и болгарского перца. Прилагаемые к фондю сливочно-грибной соус и соусы на основе лесных ягод и томатов весьма интересно раскроют вкус мяса (2370 р.).
|