Новости ресторанов

El Parador проводит Фестиваль Черного Быка, презентуя более десятка оригинальных мясных блюд. К обширной коллекции испанских вин в дни Фестиваля Черного Быка гостям предлагают особенные новинки, подобранные сомелье специально для этого события. Среди них - французские вина из Бордо и Долины Роны, превосходные итальянские образцы из Пьемонта и тосканское санджиовезе, калифорнийский зинфандель и австралийский шираз,словом все, что может стать достойным сопровождением к мясу быка породы "Черный Ангус".
Так, например, филе-стейк может доставить истинное гурманское удовольствие в сочетании с Шато Канон 1996, суп из бычьих хвостов будет отлично гармонировать с освежающим хересом Мансанилья "Ла Хитана", а Бароло "Лацарито" от Виетти станет отличным сопровождением к тушеной говядине "Карантоньас".
|