resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Русская трапеза. Рестораны Москвы

Бархатный сезон ресторан «Ноев Ковчег» встречает новым меню. Русская трапеза от шефа Аржана щедра многообразием поистине царских блюд. Из холодных закусок шеф предлагает баклажаны по-таежному (290 руб.), всеми любимую сельдь под шубой (300 руб.) и крабовый салат на манер старого доброго столичного, из мяса краба, с перепелиными яйцами, красной икрой и раковыми шейками (500 руб.). Царская уха, приготовленная по старинному русскому рецепту, на основе царь-рыбы стерляди, приправлена водочкой и пряными травами (330 руб.).

На горячее - стерлядь по-купечески, припущенная в белом вине и специях с диким рисом и бланшированной спаржей (950руб.) и телятина со шпинатом в фирменном сливочном соусе из белых грибов с брокколи и цветной капустой (580 руб.). Завершением трапезы стали десерты со свежими ягодами: клубничное и малиновое суфле (480 руб.).

20.10.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play