Новости ресторанов

Бархатный сезон ресторан «Ноев Ковчег» встречает новым меню. Русская трапеза от шефа Аржана щедра многообразием поистине царских блюд. Из холодных закусок шеф предлагает баклажаны по-таежному (290 руб.), всеми любимую сельдь под шубой (300 руб.) и крабовый салат на манер старого доброго столичного, из мяса краба, с перепелиными яйцами, красной икрой и раковыми шейками (500 руб.). Царская уха, приготовленная по старинному русскому рецепту, на основе царь-рыбы стерляди, приправлена водочкой и пряными травами (330 руб.).
На горячее - стерлядь по-купечески, припущенная в белом вине и специях с диким рисом и бланшированной спаржей (950руб.) и телятина со шпинатом в фирменном сливочном соусе из белых грибов с брокколи и цветной капустой (580 руб.). Завершением трапезы стали десерты со свежими ягодами: клубничное и малиновое суфле (480 руб.).
|