resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Пьемонтские бриллианты. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана GQ Bar Сергей Векшин презентовал специальное меню с белым трюфелем, нередко именуемым «пьемонтским бриллиантом». Сергей Векшин предлагает гостям и привычную классику - сочетание белого трюфеля и яиц, по мнению французских кулинаров, идеальный дуэт, - и смелые эксперименты. Шеф-повар ресторана, знаток итальянской кулинарной традиции, включил с меню ризотто и тальятелли с белыми трюфелями. Специальное меню ресторана демонстрируют богатую палитру созвучий трюфеля с различными продуктами, при этом не все они, согласно старинному правилу французских кулинаров, имеют «глухой», слабовыраженный вкус. Сергей Векшин предлагает сочетания пьемонского гриба с фенхелем, чей яркий аромат заявляет о себе достаточно отчетливо, или с сырами, копченой утиной грудкой, си-басом. Кроме того, гости ресторана могут заказать лепестки свежего трюфеля в качестве дополнения к любому блюду основного меню, и испробовать новые вкусовые дуэты по собственному усмотрению.

29.10.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play