Новости ресторанов

В ЦУМе на втором этаже открылся ресторан. Над дизайн-проектом работало английское дизайн-бюро Virgileandstone. В основе – идея классического французского кафе с легкими закусками и кондитерскими изделиями. Концептом кухни занимался шеф-консультант всех ресторанов компании Mercury – Давид Дессо. Под его руководством было разработано меню – традиционные европейские блюда в авторской обработке. Любителей рыбы порадует тар-тар с маринованным лососем и водорослями «Хияши» и салат с камчатским крабом, а тем, кто предпочитает мясо придется по вкусу карпаччо из говядины Utah, террин из фуа-гра с тостом и клаб-сандвич с ростбифом и соусом «Лионез». Поклонников сладкого порадует торт Тирамису и Панна-котта с маракуйей, ананасом и лаймом. Гордостью ресторана является небольшой сигарный бутик, в меню которого представлены эксклюзивные сигары из Кубы, Доминиканской республики и Гондураса. Ритуал подачи сигары в сигарной комнате ресторана очень красив: все сигары подаются «на коньяке», классом не ниже чем «ХO».
|