Новости ресторанов

Наступила золотая осень и шеф-повар ресторана The Most, Венсан Тома Блюи, решил отметить это событие в русле традиций французской и итальянской кухни. Главную арию в это время года здесь исполняют упитанные каштаны, доблестный топинамбур, жизнеутверждающие артишоки и спаржа. Новые блюда радуют глаз и согревают душу, спасая от первых холодов. Соусы стали еще более бархатистыми и мягкими. Кушанья – сытными. Салаты – теплыми. И здесь особое внимание следует обратить на салат с теплым осьминогом и манго, а также не обидеть террин из фуа-гра, яблока и сливы с конфитюром из инжира и фисташек. Любителям изящной простоты предложат пасторальный салат из козьего сыра с беконом, медом и кедровым орехом.
Знакомство с фирменными супами шеф-повара обещает быть особенно приятным: на выбор посетителям предложат две новинки - крем-суп из каштанов с гребешками и трюфельным маслом и крем-суп из топинамбура с жареной фуа гра. Выбор горячих блюд будет особенно мучительным: соте из фуа гра с лесными ягодами и фисташковым кремом, голубь «Де-Брес» с тушеной капустой и соус из тимьяна, филе оленя с пюре из каштанов с соусом «кумберланд». Десерты Тома Блюи – это верх искушения: главный хит сезона - настоящий фондан из шоколада. Все это богатство полагается есть под оригинальную музыку ди-джея Малика Алари. А чтобы ожидание своей доли кулинарного счастья было легким, посетителям предложат пищу информационную в виде ноутбуков и бесплатного доступа в Интернет через WiFi.
|