Новости ресторанов

Прикоснуться к старинной традиции русской охоты и отведать блюда «трофейного» меню от шеф-повара Дмитрия Александровича Каневского предлагают в ресторане «Царская охота».
В новом меню - блюда из лося, пятнистого оленя, перепелок, а также блюда из «трофеев» рыбалки: семги, судака, стерляди да раков. Осенью мясо косули особенно вкусно - Дмитрий Каневский готовит из нее шурпу, ароматную, наваристую. Специально для гостей ресторана - настоящая тушенка из кабана с гречневой кашей или котлеты из мяса кабана. Мясо бурого медведя шеф-повар томит с кореньями петрушки, морковью и малиновым листом. Это блюдо готовится долго, как и принято поступать с медвежатиной. Пара румяных рябчиков с аппетитным соусом из белых грибов – прекрасный дуэт трофеев охоты на дичь с трофеями охоты грибной.
|