Новости ресторанов

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжился фестиваль региональных кухонь, проходивший в прошлом году. В этот раз, под названием - «Il Piatto Nero» - фестиваль на черных тарелках. В ближайшие пару месяцев можно будет дегустировать рыбную кухню островной Италии – «La Isla Misteriosa». Шеф–повар Юлия Тарасова предлагает попробовать тунца в укропе с обжаренным картофелем – «Тонно Финоккио» или барабульку с овощным соте – «Мулитини Грано Падано». Совершенно необычное блюдо – кальмар, фаршированный беконом, подается с «Песто», в состав которого входит зеленый базилик и кедровые орешки. Треска, камбала, судак … все можно попробовать под соусами, приготовленными по собственным рецептам шеф–повара.
|