Новости ресторанов

В качестве осеннего сюрприза в «Маленькой Японии» гостям предлагается жаркое на горячих сковородках. Небольшая чугунная сковорода - «хиранабэ», накрытая стальной легкой крышкой, ставится на деревянную толстую доску и выносится гостю. В ряду фестивальных блюд - «Гюнику хиранабэ яки» (говяжья вырезка, обжаренная с соевыми ростками, сладким перцем, репчатым луком, 360 руб.), «Ханэ тори хиранабэ яки» (куриные крылышки, обжаренные в пикантном остром соусе со специями и репчатым луком, 210 руб.), «Шитаки иссе кава хиранабэ» (грибы шитаки с обжаренными дольками картофеля, 270 руб.), «Мориавасэ хиранабэ яки» (крупные мидии, кальмары и креветки, обжаренные со сладким перцем и репчатым луком, 380 руб.). К каждому блюду из фестивального меню можно заказать отличное японское пиво или вино.
|