Новости ресторанов

С 16 ноября по 10 декабря шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям блюда специального меню «Италия в миниатюре». Шесть сетов – это шесть интерпретаций. Традиционные итальянские вкусы, излюбленные продукты жителей Апеннин стали темой для творческих решений Мирко Дзаго. В каждом сете – одна доминанта, блюда сета – варианты звучания главной темы, благодаря которым она раскрывается наиболее полно. Шеф-повар, разрабатывая композицию каждого сета, прибегает к контрастным решениям и при этом гармонично сочетает блюда между собой.
ВКУС МОРЯ 1300 р.
- мильфей из гребешка и артишока
- тар-тар из дорадо с мятой
- лангустин с апельсином и фенхелем
- устрица с соусом «Красный банет»
ТОРТЕЛЛИНИ И ТОРТЕЛЛАЧЧИ 740 р.
- классические в бульоне
- фаршированные овощами
- с пекорино и мятой
- с креветкой и барабулькой
ЯГНЕНОК 1300 р.
- котлета «Big Beee»
- тушеный по-римски
- ребрышки «скотта дито»
- суп с оливками
|