resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Рубиновые искры. Рестораны Москвы

20, 21 и 22 ноября «Nice cafe» приглашает всех на Праздник молодого божоле. Специально к Божоле «Georges Duboeuf» шеф-повар Виктор Агулла предлагает нежнейшие сыры, омлет с трюфелями и спаржей и дикого кролика с брюссельской капустой. Плюс классический французский шансон - начало музыкальной программы в 21.00.

Бутылка Божоле Нуво «Georges Duboeuf» (0.75l)- 850 р

Бокал вина (0.15l)- 190 р

Бутылка Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Сырная тарелка = 1100 р

Бокал вина + Сырная тарелка = 550 р

Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Салат «Катрин» с рукколой, «Коппой» и трюфельной заправкой = 1100 р

Бокал вина + Салат «Катрин»=520 р

Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Омлет с трюфелями и спаржей = 1000 р

Бокал вина + Омлет = 450 р

19.11.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play