Новости ресторанов

20, 21 и 22 ноября «Nice cafe» приглашает всех на Праздник молодого божоле. Специально к Божоле «Georges Duboeuf» шеф-повар Виктор Агулла предлагает нежнейшие сыры, омлет с трюфелями и спаржей и дикого кролика с брюссельской капустой. Плюс классический французский шансон - начало музыкальной программы в 21.00.
Бутылка Божоле Нуво «Georges Duboeuf» (0.75l)- 850 р
Бокал вина (0.15l)- 190 р
Бутылка Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Сырная тарелка = 1100 р
Бокал вина + Сырная тарелка = 550 р
Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Салат «Катрин» с рукколой, «Коппой» и трюфельной заправкой = 1100 р
Бокал вина + Салат «Катрин»=520 р
Божоле Нуво «Georges Duboeuf» + Омлет с трюфелями и спаржей = 1000 р
Бокал вина + Омлет = 450 р
|