Новости ресторанов

Новое меню ресторана Presnja кафе можно ставить в кулинарные учебники как яркий пример городской ресторанной эклектики. Руслан Арифулов, шеф-повар ресторана Presnja, к началу русских холодов в одном меню собрал все лучшее из всемирной гастрономии. В разделе холодных закусок соседствует ассорти из итальянских сыров с медом, вареньем и орехами (920 р.) и холодец домашний с хреном и горчицей (180 р.), а в разделе салатов находим винегрет с тартаром из пряной кильки (150 р.) и салат с обжаренным тунцом, цикорием и соусом "Порто" (600 р.). Выбор горячей следует делать между жареной фуа гра с кленовым сиропом и салатом Маш (810 р.) и обжигающе горячими, сочными, с хрустящей корочкой – чебуреками с бараниной и свининой (150 р.). В разделе горячих блюд теперь есть легкий си-бас на пару с оливковым маслом, овощными фреш-роллами и пикантным, чуть острым овощным соусом (600 р.), телятина на кости с прованскими травами (720 р.) и ароматная баранья ножка, тушенная с овощами (500 р.).
|